Good link

首頁>>會員服務


Officepro總務倉庫

〝Officepro總務倉庫〞為大好興業股份有限公司(HOO Corporation) 所擁有的辦公用品供應通路,目前提供全台數萬家公司龐大的辦公用紙、辦公文具、電腦耗材、事務機器及生活用品等辦公室必需品。

〝Officepro總務倉庫〞成立於2000年,與2002年併購了華彩公司的便購網,2004年買下了阿拉網辦公用品通路,2009年併購了星恩文具,並於2010年與歐洲最大的辦公用品通路商法商利來客Lyreco進行全球策略聯盟,同時買下利來客台灣地區業務。服務各家大型跨國企業,朝向全方位全球化的辦公用品通路服務商邁進。2011年進一步併購捷豹文具與高欣文具,持續強化實體服務據點。

〝Officepro總務倉庫〞是全台灣第一家提供全方位辦公用品供應服務的公司,供應的商品與服務包含了辦公用紙、辦公文具、電腦耗材、電腦週邊、事務機器、茶水間用品、生活百貨等1萬多種商品,同時也提供純水供應、印刷刻章等各式辦公室需要的服務。

〝Officepro總務倉庫〞為國內第一家多管道的辦公用品通路商,結合網路、年刊、月刊以及實體服務門市,提供國內各公司行號全方位的辦公用品供應服務。總公司位於台北市,目前全台共有3個服務門市,實踐在地化服務。

〝Officepro總務倉庫〞因應現今公司企業經營型態以及多樣化的採購需求,找到可以信任委託的物流中心「SL辦公物流」。
將負責 商品庫存管理、備貨、訂單處理、收、送貨等業務,提供客戶更值得信任而穩定的服務水準。
除雙北都會區(台北/新北/桃園)建立專屬車隊提供最即時的配送服務,並與國內主流配送業者合作全省配送服務。

期盼未來繼續給予支持與指教,您的肯定是我們持續成長的動力,我們也將持續提供高品質、有效率的服務。

搜索